Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Exuberancia : La vibrante cocina vegetariana / Yotam Ottolenghi

por Ottolenghi, Yotam (1968- ) [autor/a]; Trilla, Jordi [tradutor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroSeries: fun & food.Editor: Barcelona : Salamandra , 2021 Edición: Primera edición con esta portada: julio de 2021.Descrición: 351 p. : fot. (cor) ; 28 cm.ISBN: 9788416295074.Títulos uniformes: Plenty more.Materia(s): Cociña vexetariana | Cociña | Vegana | Vexetariana | Receitas | Técnicas culinarias | Vexetais | Verduras | HortalizasRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña
Contido:
Introducción Mezclando Al vapor Escaldado A fuego lento Braseado A la parrilla Asado Frito Machacando Cascando Al horno Endulzando
Resumo: Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal. Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos. Así, sus deliciosos, suculentos y coloridos platos convierten Exuberancia en una obra obligada tanto para vegetarianos como para el público en general, que descubrirá una nueva forma de cocinar y comer verduras y hortalizas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Paseo das Pontes
Sala préstamo
641.7 OTT exu Dispoñible CER005000000625

«Otro libro bellísimo que recoge una selección de recetas del gurú de la cocina vegetal. El mediático Ottolenghi presenta platos que por su escasa complejidad y su estética despiertan el apetito y el deseo por una cocina fresca y saludable.»
Cristina Jolonch, La Vanguardia

«Exuberancia recoge todas sus influencias previas y amplía su alcance para incluir el Caribe, la India, Japón y Tailandia, a veces simultáneamente, con excelentes resultados.»
The New York Times

Introducción
Mezclando
Al vapor
Escaldado
A fuego lento
Braseado
A la parrilla
Asado
Frito
Machacando
Cascando
Al horno
Endulzando

Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal.

Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos. Así, sus deliciosos, suculentos y coloridos platos convierten Exuberancia en una obra obligada tanto para vegetarianos como para el público en general, que descubrirá una nueva forma de cocinar y comer verduras y hortalizas.

Formación Profesional

Adultos/as

Coa tecnoloxía Koha