Ottolenghi, Yotam (1968- )

Exuberancia : La vibrante cocina vegetariana / Yotam Ottolenghi - Primera edición con esta portada: julio de 2021 - Barcelona : Salamandra , 2021 - 351 p. : fot. (cor) ; 28 cm - fun & food .

«Otro libro bellísimo que recoge una selección de recetas del gurú de la cocina vegetal. El mediático Ottolenghi presenta platos que por su escasa complejidad y su estética despiertan el apetito y el deseo por una cocina fresca y saludable.»
Cristina Jolonch, La Vanguardia

«Exuberancia recoge todas sus influencias previas y amplía su alcance para incluir el Caribe, la India, Japón y Tailandia, a veces simultáneamente, con excelentes resultados.»
The New York Times

Introducción
Mezclando
Al vapor
Escaldado
A fuego lento
Braseado
A la parrilla
Asado
Frito
Machacando
Cascando
Al horno
Endulzando

Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal.

Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos. Así, sus deliciosos, suculentos y coloridos platos convierten Exuberancia en una obra obligada tanto para vegetarianos como para el público en general, que descubrirá una nueva forma de cocinar y comer verduras y hortalizas.

Formación Profesional Adultos/as

9788416295074


Cociña vexetariana
Cociña
Vegana
Vexetariana
Receitas
Técnicas culinarias
Vexetais
Verduras
Hortalizas

641.56-056.84(083.12)

Coa tecnoloxía Koha