Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Gestión administrativa y comercial en restauración / Jesús Osanz, Mireia Planas

por Osanz, Jesús [autor/a]; Planas, Mireia [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: España : Altamar , 2018 Descrición: 184 p. : 490 g.ISBN: 9788417144630.Materia(s): Hostalería e turismo | TurismoRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña Resumo: En este módulo encontrarás contenidos y recursos educativo, sobre la evolución y análisis de las empresas de restauración, la introducción al marketing y análisis del mercado, la elaboración del plan de comercialización, el diseño de las ofertas gastronómicas, la gestión de la documentación administrativa, el control de los costes, el control de presupuestos y análisis de viabilidad.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Paseo das Pontes
Sala préstamo
643M OSA ges Dispoñible CER005000000465

En este módulo encontrarás contenidos y recursos educativo, sobre la evolución y análisis de las empresas de restauración, la introducción al marketing y análisis del mercado, la elaboración del plan de comercialización, el diseño de las ofertas gastronómicas, la gestión de la documentación administrativa, el control de los costes, el control de presupuestos y análisis de viabilidad.

Formación Profesional

Coa tecnoloxía Koha