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Elaboraciones de panadería y bollería / /María Pilar Carrero Casarrubios, Elena Rodríguez Crespo.

por Carrero Casarrubios, Pilar [autor/a]; Rodríguez Crespo, Elena [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroSeries: Ciclos formativos.Editor: Madrid :Paraninfo ,2021 Descrición: 229 p. : fot(cor) ; 24cm.ISBN: 9788413660837.Materia(s): Pan -- Recetas | ReposteríaRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña
Contido:
pan bollería hojaldrada bollería fermentada elaboraciones saladas
Resumo: En esta obra se explica el proceso de elaboración del pan y sus variedades. Se estudian la historia y características nutricionales del pan y sus componentes; los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan; así como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y anomalías y medidas correctoras. Además, se explican y recogen las principales recetas de bollería fermentada y hojaldrada, así como de diversas elaboraciones saladas como empanada, pizza o coca.
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Paseo das Pontes
Sala préstamo
664.0 CAR ela Dispoñible CER005000000441

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de panadería y bollería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia profesional de Industrias Alimentarias

pan
bollería hojaldrada
bollería fermentada
elaboraciones saladas

En esta obra se explica el proceso de elaboración del pan y sus variedades. Se estudian la historia y características nutricionales del pan y sus componentes; los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan; así como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y anomalías y medidas correctoras. Además, se explican y recogen las principales recetas de bollería fermentada y hojaldrada, así como de diversas elaboraciones saladas como empanada, pizza o coca.

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