Carrero Casarrubios, Pilar

Elaboraciones de panadería y bollería / /María Pilar Carrero Casarrubios, Elena Rodríguez Crespo. - Madrid :Paraninfo ,2021 - 229 p. : fot(cor) ; 24cm - Ciclos formativos .

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de panadería y bollería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia profesional de Industrias Alimentarias

pan
bollería hojaldrada
bollería fermentada
elaboraciones saladas

En esta obra se explica el proceso de elaboración del pan y sus variedades. Se estudian la historia y características nutricionales del pan y sus componentes; los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan; así como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y anomalías y medidas correctoras. Además, se explican y recogen las principales recetas de bollería fermentada y hojaldrada, así como de diversas elaboraciones saladas como empanada, pizza o coca.

Formación Profesional

9788413660837


Pan--Recetas
Repostería

664.66(083.12) 641.85 664.68

Coa tecnoloxía Koha