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El gran libro del chocolate información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /Karl Schuhmacher

por Schuhmacher,Karl [autor/a]; Forsthofer, Leopold [autor/a]; Rizzi, Silvio [autor/a]; Teubner, Christian [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: León :Everest , 1998 Descrición: 239 p. il. 31 cm.ISBN: 8424123964.Materia(s): Chocolate -- Recetas
Contido:
chocolate tartas de chocolate técnicas de chocolate
Resumo: En la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate.
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Paseo das Pontes
Sala préstamo
664.0 SCH gra Dispoñible CER005000000353

En la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate.

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tartas de chocolate
técnicas de chocolate

En la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate.

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