Schuhmacher,Karl
El gran libro del chocolate información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /Karl Schuhmacher - León :Everest , 1998 - 239 p. il. 31 cm
En la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate.
chocolate
tartas de chocolate
técnicas de chocolate
En la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate.
Adultos/as
8424123964
Chocolate--Recetas
663.91(083.12)
El gran libro del chocolate información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /Karl Schuhmacher - León :Everest , 1998 - 239 p. il. 31 cm
En la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate.
chocolate
tartas de chocolate
técnicas de chocolate
En la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate.
Adultos/as
8424123964
Chocolate--Recetas
663.91(083.12)