Oishinbo a la carte 6 : Arroz / guión, Tetsu Kariya ; dibujo, Akira Hanasaki ; [traducción, Marc Bernabé]
por Kariya, Tetsu (1941-) [guionista]
; Bernabé, Marc (1976-) [tradutor/a]
; Hanasaki, Akira (1956-) [debuxante]
.
Tipo: 




Contido:
Resumo: El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico… ¡Ese será el reto de Yamaoka y su menú definitivo!
v.1. Cocina japonesa -- v. 2. Sake -- v.3. Ramen y gyoza -- v. 4. Pescado, sushi y sashimi -- v. 5. Verduras -- v.6. Arroz -- v.7. Izakaya
Tipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Dispoñibilidade | Notas | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Club de lectura | CIFP Paseo das Pontes Sala préstamo | 82C-E KAR ois | Dispoñible | Club de Lectura | CER005000000383 |
|
|
Prestable | CIFP Paseo das Pontes Sala préstamo | 82C-E KAR ois | Dispoñible | CER005000000338 |
|
v.1. Cocina japonesa -- v. 2. Sake -- v.3. Ramen y gyoza -- v. 4. Pescado, sushi y sashimi -- v. 5. Verduras -- v.6. Arroz -- v.7. Izakaya
El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico… ¡Ese será el reto de Yamaoka y su menú definitivo!
Adultos/as