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Técnicas elementales de preelaboración

por Domínguez Jiménez, Carla [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: España : Editex , 2024 Edición: 1ª.Descrición: 144 ; 21x27.ISBN: 9788411349390.Materia(s): Hostalería e turismo | FP básica | Cociña | PreelaboraciónRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña
Contido:
Índice y organización del libro 1. Maquinaria, batería y utensilios en cocina 2. La cocina profesional 3. Hortalizas, setas, especias y condimentos 4. Las legumbres secas, los arroces y las pastas 5. Los huevos 6. Las carnes 7. Los pescados y los mariscos Anexo. Conservación y regeneración Proyecto Glosario
Resumo: Técnicas elementales de preelaboración Este libro de texto, perteneciente a la editorial EDITEX, está diseñado para estudiantes. Ofrece un enfoque educativo adaptado a las necesidades actuales en el área de preelaboración. Objetivo: Desarrollar el potencial de los estudiantes para alcanzar el éxito académico y profesional....
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Paseo das Pontes
641M DOM tec Dispoñible CER005000000326

Índice y organización del libro
1. Maquinaria, batería y utensilios en cocina
2. La cocina profesional
3. Hortalizas, setas, especias y condimentos
4. Las legumbres secas, los arroces y las pastas
5. Los huevos
6. Las carnes
7. Los pescados y los mariscos
Anexo. Conservación y regeneración
Proyecto
Glosario

Técnicas elementales de preelaboración Este libro de texto, perteneciente a la editorial EDITEX, está diseñado para estudiantes. Ofrece un enfoque educativo adaptado a las necesidades actuales en el área de preelaboración. Objetivo: Desarrollar el potencial de los estudiantes para alcanzar el éxito académico y profesional....

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