Técnicas elementales de preelaboración
por Domínguez Jiménez, Carla [autor/a]
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Tipo: 




Contido:
Resumo: Técnicas elementales de preelaboración Este libro de texto, perteneciente a la editorial EDITEX, está diseñado para estudiantes. Ofrece un enfoque educativo adaptado a las necesidades actuales en el área de preelaboración. Objetivo: Desarrollar el potencial de los estudiantes para alcanzar el éxito académico y profesional....
Índice y organización del libro
1. Maquinaria, batería y utensilios en cocina
2. La cocina profesional
3. Hortalizas, setas, especias y condimentos
4. Las legumbres secas, los arroces y las pastas
5. Los huevos
6. Las carnes
7. Los pescados y los mariscos
Anexo. Conservación y regeneración
Proyecto
Glosario
Tipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Dispoñibilidade | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
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Prestable | CIFP Paseo das Pontes | 641M DOM tec | Dispoñible | CER005000000326 |
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Índice y organización del libro
1. Maquinaria, batería y utensilios en cocina
2. La cocina profesional
3. Hortalizas, setas, especias y condimentos
4. Las legumbres secas, los arroces y las pastas
5. Los huevos
6. Las carnes
7. Los pescados y los mariscos
Anexo. Conservación y regeneración
Proyecto
Glosario
Técnicas elementales de preelaboración Este libro de texto, perteneciente a la editorial EDITEX, está diseñado para estudiantes. Ofrece un enfoque educativo adaptado a las necesidades actuales en el área de preelaboración. Objetivo: Desarrollar el potencial de los estudiantes para alcanzar el éxito académico y profesional....
Formación Profesional