Domínguez Jiménez, Carla

Técnicas elementales de preelaboración - 1ª - España : Editex , 2024 - 144 ; 21x27

Índice y organización del libro
1. Maquinaria, batería y utensilios en cocina
2. La cocina profesional
3. Hortalizas, setas, especias y condimentos
4. Las legumbres secas, los arroces y las pastas
5. Los huevos
6. Las carnes
7. Los pescados y los mariscos
Anexo. Conservación y regeneración
Proyecto
Glosario

Técnicas elementales de preelaboración Este libro de texto, perteneciente a la editorial EDITEX, está diseñado para estudiantes. Ofrece un enfoque educativo adaptado a las necesidades actuales en el área de preelaboración. Objetivo: Desarrollar el potencial de los estudiantes para alcanzar el éxito académico y profesional....

Formación Profesional

9788411349390


Hostalería e turismo
FP básica
Cociña
Preelaboración

641

Coa tecnoloxía Koha