Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El gran libro del pescado

por Teubner, Christian [realizador/a]; Bürgin, Ralf [autor/a do material complementario]; Blohm, Hannelore [autor/a do material complementario].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Everest D.L. 1990 Descrición: 230 p. il. col. y n. 30 cm.ISBN: 842412281X.Materia(s): Hostalería e turismo | PCA | TC | peixesResumo: En esta obra se recogen varias recetas de pescado, los más exquisitos platos preparados con los más modernos métodos gastronomíco, incluyendo todos los pasos desde la compra hasta el momento de servir. También incluye una completa enciclopedia del pescado para consultar e identificar las especies más importantes.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Notas Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Consulta en sala CIFP Paseo das Pontes
641.8 TEU gran Consulta en sala Consulta en sala CER005000000314

1. El pescado como alimento
2. Enciclopedia de los peces marinos
3. Enciclopedia de los peces de agua dulce
4. La cocina práctica del pescado
5. Fondos y salsas
6. Escalfar y cocer al vapor
7. Rehogar y guisar
8. Pescado al horno
9. Sopas y calderetas
10. Pescado en sartén
11. El pescado asado a la parrilla y ahumado
12. Especialidades regionales de pescado
13. Platos fríos de pescado
14. Acerca del pescado
15. Glosario de términos de cocina, índice de especies, ínicide analítico y de recetas.

En esta obra se recogen varias recetas de pescado, los más exquisitos platos preparados con los más modernos métodos gastronomíco, incluyendo todos los pasos desde la compra hasta el momento de servir. También incluye una completa enciclopedia del pescado para consultar e identificar las especies más importantes.

Formación Profesional

Coa tecnoloxía Koha