Teubner, Christian

El gran libro del pescado - Madrid Everest D.L. 1990 - 230 p. il. col. y n. 30 cm

1. El pescado como alimento
2. Enciclopedia de los peces marinos
3. Enciclopedia de los peces de agua dulce
4. La cocina práctica del pescado
5. Fondos y salsas
6. Escalfar y cocer al vapor
7. Rehogar y guisar
8. Pescado al horno
9. Sopas y calderetas
10. Pescado en sartén
11. El pescado asado a la parrilla y ahumado
12. Especialidades regionales de pescado
13. Platos fríos de pescado
14. Acerca del pescado
15. Glosario de términos de cocina, índice de especies, ínicide analítico y de recetas.

En esta obra se recogen varias recetas de pescado, los más exquisitos platos preparados con los más modernos métodos gastronomíco, incluyendo todos los pasos desde la compra hasta el momento de servir. También incluye una completa enciclopedia del pescado para consultar e identificar las especies más importantes.

Formación Profesional

842412281X


Hostalería e turismo
PCA
TC
peixes

637.56(083.12)

Coa tecnoloxía Koha