Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Gestión administrativa y comercial en restauración Elena Díaz Paniagua, Miriam León Sánchez

por Díaz Paniagua, Elena; León Sánchez, Miriam [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid (España) : Paraninfo , 2023 Edición: 2.ª edición.Descrición: 374 p. ilustraciones (color) 24 cm.ISBN: 9788428340984.Materia(s): Hostalería e turismo | TurismoRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña Resumo: El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Administrativa y Comercial en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Gestión administrativa y comercial en restauración es un manual didáctico que consta de 10 unidades, organizadas en dos bloques: en la primera parte del libro se desarrollan las unidades relacionadas con la gestión administrativa para, a continuación, en la segunda, ofrecer las relacionadas con la gestión comercial en restauración.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Paseo das Pontes
643.1 DIA GES Dispoñible CER005000000306

El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Administrativa y Comercial en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.



Gestión administrativa y comercial en restauración es un manual didáctico que consta de 10 unidades, organizadas en dos bloques: en la primera parte del libro se desarrollan las unidades relacionadas con la gestión administrativa para, a continuación, en la segunda, ofrecer las relacionadas con la gestión comercial en restauración.

Formación Profesional

Coa tecnoloxía Koha