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Preelaboración y conservación de alimentos / David Infantes

por Infantes, David [autor/a]; Bartra, Gabriel [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: España : Altamar , 2019 Edición: Primeira.Descrición: 296p. ; 28,5x19,5.ISBN: 9788417872083.Materia(s): Hotalería e turismo | Cociña | Preelaboración | PCARecursos en liña: Faga clic para acceso en liña Resumo: Organización de la cocina profesional. El equipamiento de la cocina profesional. Las materias primas y su aprovisionamiento. La gestión de las materias primas. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos. Preelaboración y conservación de hortalizas. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta. Huevos, grasas, aceites y lácteos. Pescados. Mariscos. Carnes de grandes piezas. Carnes de animales de corral y caza. Setas, hierbas y condimentos.
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Notas Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
CIFP Paseo das Pontes
641M INF pre Dispoñible Uso profesorado durante el curso 24/25 CER005000000295


Organización de la cocina profesional.
El equipamiento de la cocina profesional.
Las materias primas y su aprovisionamiento.
La gestión de las materias primas.
Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos.
Preelaboración y conservación de hortalizas.
Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta.
Huevos, grasas, aceites y lácteos.
Pescados.
Mariscos.
Carnes de grandes piezas.
Carnes de animales de corral y caza.
Setas, hierbas y condimentos.

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