Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Gestión administrativa y comercial en restauración : Módulo transversal

por Osanz Jesús [autor/a]; Planas Mireia [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona - España : Altamar , 2018 Edición: Primeira edición.Descrición: 182 p. ; 28. x19.5.ISBN: 9788417144630.Materia(s): Hostalería e turismo | Módulo transversalRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña Resumo: Evolución y análisis de las empresas de restauración. Introducción al marketing y análisis del mercado. Elaboración del plan de comercialización. Diseño de las ofertas gastronómicas. Gestión de la documentación administrativa. El control de los costes. Control de presupuestos y análisis de viabilidad.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Notas Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Préstamo especial CIFP Paseo das Pontes
Departamento
640M OSA ges Prestado Uso profesorado durante el curso 24/25 16/06/2025 10:00 CER005000000293

Evolución y análisis de las empresas de restauración. Introducción al marketing y análisis del mercado. Elaboración del plan de comercialización. Diseño de las ofertas gastronómicas. Gestión de la documentación administrativa. El control de los costes. Control de presupuestos y análisis de viabilidad.

Formación Profesional

Coa tecnoloxía Koha