000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
01053nam a2200217 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
240926s2018 sp ||||f |||| ||| ||spa d |
ISBN |
ISBN |
9788417144630 |
CDU |
CDU |
643 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
Nome de persoa |
Osanz Jesús |
Termo indicativo de función |
autor/a |
-- |
211567 |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Gestión administrativa y comercial en restauración |
Resto do título |
: Módulo transversal |
EDICIÓN |
Edición |
Primeira edición |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
Barcelona - España |
Editorial |
: Altamar |
Data de publicación |
, 2018 |
DESCRICIÓN FÍSICA |
Extensión |
182 p. |
Dimensións |
; 28. x19.5 |
RESUMO |
Resumo |
Evolución y análisis de las empresas de restauración. Introducción al marketing y análisis del mercado. Elaboración del plan de comercialización. Diseño de las ofertas gastronómicas. Gestión de la documentación administrativa. El control de los costes. Control de presupuestos y análisis de viabilidad. |
DESTINATARIOS |
Nota de audiencia |
Formación Profesional |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Hostalería e turismo |
-- |
211568 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Módulo transversal |
-- |
211569 |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Planas Mireia |
Termo indicativo de función |
autor/a |
-- |
211570 |
ACCESO ELECTRÓNICO |
Dirección de internet |
https://www.altamar.es/catalogos/libro/busqueda/Gestion-administrativa-y-comercial-en-restauracion-9788417144630 |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
-- |
2 |