Tratado de panadería de masa madre
por Teffri-Chambelland, Thomas [autor/a]
; Yarza, Ibán [tradutor/a]
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Tipo: 


Tipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Dispoñibilidade | Notas | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
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Consulta en sala | CIFP Paseo das Pontes Sala préstamo | 664.6 TEF tra | En biblioteca | Préstamo exclusivo para o profesorado / consulta en sala | CER005000000292 |
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Referencia para todos los profesionales del sector, el Tratado de Panadería de Masa Madre es la nueva herramienta imprescindible del panadero.
En la primera parte, Thomas Teffri-Chambelland proporciona al público en general los conocimientos teóricos necesarios para comprender mejor los fenómenos de la panificación. La biología de la harina, la sal y el agua, la biología y el análisis de la masa madre, el análisis de la estructura y las cualidades nutricionales del pan de masa madre: todos estos temas se ilustran con diagramas y tratados pedagógicos para ofrecerle todas las bases fundamentales de la panadería.
El la segunda parte, te acompañará a lo largo de su práctica de la panadería como profesional o aficionado. Descubrirá una descripción técnica de las diferentes etapas de la elaboración del pan, así como numerosas recetas de panes de masa madre a base de harinas de trigo y centeno y de harinas sin gluten, como el arroz y el trigo sarraceno. También encontrará recetas de pasteles de masa madre, como el famoso panettone. En total, se acompañan e ilustran más de 35 recetas.
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