Tratado de panadería de masa madre (Rexistro nro. 1115485)
[ vista simple ]
000 -CABECEIRA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01813nam a2200217 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL | |
Códigos de información de lonxitude fixa | 240710s2021 sp ||||f |||| ||| ||spa d |
ISBN | |
ISBN | 9782957261161 |
CDU | |
CDU | 664 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA | |
Nome de persoa | Teffri-Chambelland, Thomas |
Termo indicativo de función | autor/a |
-- | 206358 |
TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Traité de boulangerie au levain |
MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tratado de panadería de masa madre |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN | |
Lugar de publicación | Francia |
Editorial | : Bread Èditions |
Data de publicación | , 2021 |
DESCRICIÓN FÍSICA | |
Extensión | 344 p. |
Dimensións | ; 19.5 x 25 cm |
RESUMO | |
Resumo | Referencia para todos los profesionales del sector, el Tratado de Panadería de Masa Madre es la nueva herramienta imprescindible del panadero. En la primera parte, Thomas Teffri-Chambelland proporciona al público en general los conocimientos teóricos necesarios para comprender mejor los fenómenos de la panificación. La biología de la harina, la sal y el agua, la biología y el análisis de la masa madre, el análisis de la estructura y las cualidades nutricionales del pan de masa madre: todos estos temas se ilustran con diagramas y tratados pedagógicos para ofrecerle todas las bases fundamentales de la panadería. El la segunda parte, te acompañará a lo largo de su práctica de la panadería como profesional o aficionado. Descubrirá una descripción técnica de las diferentes etapas de la elaboración del pan, así como numerosas recetas de panes de masa madre a base de harinas de trigo y centeno y de harinas sin gluten, como el arroz y el trigo sarraceno. También encontrará recetas de pasteles de masa madre, como el famoso panettone. En total, se acompañan e ilustran más de 35 recetas. |
DESTINATARIOS | |
Nota de audiencia | Formación Profesional |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Panadería |
-- | 206328 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Hostalería |
-- | 161738 |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Yarza, Ibán |
Termo indicativo de función | tradutor/a |
-- | 206360 |
ACCESO ELECTRÓNICO | |
Dirección de internet | https://www.booksforchefs.com/es/panaderia-y-bolleria/618-tratado-de-panaderia-de-masa-madre.html |
REFERENCIA ILS ANTERIOR | |
-- | 2 |
Retirado | Perdido | Fonte de clasificación ou esquema | Estragado | Non para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en andeis | Data de alta no sistema | Fonte de adquisición | Sinatura correspondente á clasificación | Parte da sinatura que identifica ao exemplar | Préstamos totais | Sinatura completa | Código de barras | Data da última consulta | Data do último préstamo | Tipo de ítem de Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
En biblioteca | CIFP Paseo das Pontes | CIFP Paseo das Pontes | Sala préstamo | 2024-07-10 | PFPP | 664.6 | tra | 2 | 664.6 TEF tra | CER005000000292 | 2025-01-16 | 2024-09-03 | Consulta en sala | Préstamo exclusivo para o profesorado / consulta en sala |