000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
01065nam a2200217 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
240927s2007 sp ||||f |||| ||| ||spa d |
ISBN |
ISBN |
9788420009834 |
CDU |
CDU |
641 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
Nome de persoa |
Cauvain, Stanley P. |
Termo indicativo de función |
autor/a |
-- |
211899 |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fabricación de pan |
EDICIÓN |
Edición |
Primeira |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
Zaragoza (España) |
Editorial |
: Acribia S.A. |
Data de publicación |
, 2007 |
DESCRICIÓN FÍSICA |
Extensión |
442 |
Dimensións |
; 17x24 |
RESUMO |
Resumo |
Pan: el producto - Procesos de panificación - Ingredientes funcionales - Amasado y procesado de la masa - Fermentación, horneado y enfriamiento - Fermentación controlada y congelación de la masa - Aplicación de bases de datos de conocimientos- Panificación en el mundo - Productos fermentados especiales – Alteración y envejecimiento del pan – Fundamentos de la formación de la masa - La molienda - Otros cereales en panificación. |
DESTINATARIOS |
Nota de audiencia |
Formación Profesional |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Hostelería e turismo |
-- |
211604 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Panadería |
-- |
206328 |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Young, Linda S. |
Termo indicativo de función |
autor/a |
-- |
211900 |
ACCESO ELECTRÓNICO |
Dirección de internet |
https://www.editorialacribia.com/libro/fabricacion-de-pan_54164/ |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
-- |
2 |