Edwards, W. P.
La ciencia de las golosinas / W. P. Edwards - 1 - Zaragoza : Acribia , 2002 - 185 p. ; 17 x 24 cm.
Prefacio - 1. Introducción - 2. Ciencia básica - 3 . Ingredientes - 4. Emulgentes, colorantes y aromas - 5. La fábrica de golosinas - 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros - 7. Productos que contienen azúcar en gránulos - 8. Grageado - 9. Toffees y caramelos blandos - 10. Gomas, productos gelificados y regaliz - 11. Goma de mascar - 12. Productos aireados, espumas - 13. Confitería sin azúcar - 14. Pastillas o lozengues - 15. Tabletas o comprimidos - 16. Experimentos - 17. El futuro - Índice alfabético.
Formación Profesional Adultos/as 1º-2º BAC
9788420009643
Repostería
Azucre
Lambonadas
Tecnoloxía dos alimentos
641.85
La ciencia de las golosinas / W. P. Edwards - 1 - Zaragoza : Acribia , 2002 - 185 p. ; 17 x 24 cm.
Prefacio - 1. Introducción - 2. Ciencia básica - 3 . Ingredientes - 4. Emulgentes, colorantes y aromas - 5. La fábrica de golosinas - 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros - 7. Productos que contienen azúcar en gránulos - 8. Grageado - 9. Toffees y caramelos blandos - 10. Gomas, productos gelificados y regaliz - 11. Goma de mascar - 12. Productos aireados, espumas - 13. Confitería sin azúcar - 14. Pastillas o lozengues - 15. Tabletas o comprimidos - 16. Experimentos - 17. El futuro - Índice alfabético.
Formación Profesional Adultos/as 1º-2º BAC
9788420009643
Repostería
Azucre
Lambonadas
Tecnoloxía dos alimentos
641.85