Levin, Hans-Georg
El gran libro de las verduras de todo el mundo - 1ª - España Everest 1994 - 256 p. il. col. 31 cm
En este libro el lector encontrará informaciones básicas sobre las verduras, con múltiples de recetas sencillas y atractivas de preparar, tanto para profesinales como para aficionados, todas ellas ilustradas con fotografías en color. También este libro facilita la clasificación y reconocimiento de las verduras, y aconseja sobre el momento de la compra.
Formación Profesional
842412328X
Hostalería
Cociña
Preelaboración
Hortalizas
635.1/8(083.12)
El gran libro de las verduras de todo el mundo - 1ª - España Everest 1994 - 256 p. il. col. 31 cm
En este libro el lector encontrará informaciones básicas sobre las verduras, con múltiples de recetas sencillas y atractivas de preparar, tanto para profesinales como para aficionados, todas ellas ilustradas con fotografías en color. También este libro facilita la clasificación y reconocimiento de las verduras, y aconseja sobre el momento de la compra.
Formación Profesional
842412328X
Hostalería
Cociña
Preelaboración
Hortalizas
635.1/8(083.12)