Vista normal Vista MARC Vista ISBD

1080 recetas de cocina (1) . 1 : Un clásico de la cocina: de los platos más comunes a los más exquisitos explicados por una pluma experta / Simone Ortega

por Ortega, Simone [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroSeries: (1).Editor: Madrid : : Alianza Editorial 1993 Edición: 1993.Descrición: 12 cm.ISBN: 9788478383818.Materia(s): Cocina | RecetasRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña Resumo: Un libro adecuado a una época como la nuestra, en la que las transformaciones ocurridas en todos los órdenes hacen inexcusable adapataciones paralelas en el arte culinario. El libro agrupa mil ochenta recetas de cocina en doce capítulos generales: aperitivos, platos fríos, fritos y tostadas, salsas, sopas y potajes, arroz y pastas, verduras, huevos y soufflés, pescados y mariscos, carnes y aves, caza, casquería y repostería.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Paseo das Pontes
Sala préstamo
645.5 ORT rec Dispoñible CER005000000327

Un libro adecuado a una época como la nuestra, en la que las transformaciones ocurridas en todos los órdenes hacen inexcusable adapataciones paralelas en el arte culinario. El libro agrupa mil ochenta recetas de cocina en doce capítulos generales: aperitivos, platos fríos, fritos y tostadas, salsas, sopas y potajes, arroz y pastas, verduras, huevos y soufflés, pescados y mariscos, carnes y aves, caza, casquería y repostería.

Adultos/as

Coa tecnoloxía Koha