Técnicas culinarias / Juan Carlos, Ferri
por Ferri, Juan Carlos [autor/a]
; González, Natxo [autor/a]
; Valle, Josep [autor/a]
.
Tipo: 




Tipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Dispoñibilidade | Notas | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo especial | CIFP Paseo das Pontes Departamento | 641 FER tec | Dispoñible | Uso profesorado durante el curso 24/25 | CER005000000297 |
|
El servicio en cocina.
Procesos de cocción de los alimentos.
Las técnicas de cocción.
Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos.
Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos.
Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites.
Elaboraciones elementales en cocina.
Guarniciones y elementos de decoración.
Acabados y presentaciones.
Formación Profesional