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Técnicas culinarias / Juan Carlos, Ferri

por Ferri, Juan Carlos [autor/a]; González, Natxo [autor/a]; Valle, Josep [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: España : Altamar , 2019 Edición: Primeira.Descrición: 239p. ; 28,5x19,5.ISBN: 9788417872090.Materia(s): Hostelería e turismo | Cociña | Técnicas | TCRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña Resumo: El servicio en cocina. Procesos de cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboraciones elementales en cocina. Guarniciones y elementos de decoración. Acabados y presentaciones.
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Notas Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Préstamo especial CIFP Paseo das Pontes
Departamento
641 FER tec Dispoñible Uso profesorado durante el curso 24/25 CER005000000297


El servicio en cocina.
Procesos de cocción de los alimentos.
Las técnicas de cocción.
Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos.
Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos.
Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites.
Elaboraciones elementales en cocina.
Guarniciones y elementos de decoración.
Acabados y presentaciones.

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