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La cocina de las legumbres / Fundación Alicia

por Fundación Alicia [autor/a]; Resmini, Andrea [fotógrafo/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Editorial Planeta , 2016 Edición: 1ª ed.Descrición: 351 p. : il. cor ; 25 cm.ISBN: 9788408161851.Materia(s): Legumbres | Recetas de cocina | Gastronomía | Nutrición | SaludRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña
Contido:
Prólogo, por José Mª Ordovás Introducción Descripción de las legumbres Legumbres y salud Legumbres y sostenibilidad Las legumbres en el mundo Recetas del mundo Historia de las legumbres en la alta cocina Cocción de las legumbres Recetas Índice temático Índice alfabético Agradecimientos
Resumo: ¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Paseo das Pontes
Sala préstamo
641.8 FUN coc Dispoñible CER005000000255

Prólogo, por José Mª Ordovás
Introducción
Descripción de las legumbres
Legumbres y salud
Legumbres y sostenibilidad
Las legumbres en el mundo
Recetas del mundo
Historia de las legumbres en la alta cocina
Cocción de las legumbres
Recetas
Índice temático
Índice alfabético
Agradecimientos

¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres?

Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…

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