La cocina de las legumbres / Fundación Alicia
por Fundación Alicia [autor/a]
; Resmini, Andrea [fotógrafo/a]
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Tipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Dispoñibilidade | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
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Prestable | CIFP Paseo das Pontes Sala préstamo | 641.8 FUN coc | Dispoñible | CER005000000255 |
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Prólogo, por José Mª Ordovás
Introducción
Descripción de las legumbres
Legumbres y salud
Legumbres y sostenibilidad
Las legumbres en el mundo
Recetas del mundo
Historia de las legumbres en la alta cocina
Cocción de las legumbres
Recetas
Índice temático
Índice alfabético
Agradecimientos
¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres?
Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…
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