La cocina de las legumbres (Rexistro nro. 1106769)

000 -CABECEIRA
Campo de control de longitud fija 01698nam a2200301 i 4500
CAMPO FIXO DE DESCRICIÓN FÍSICA
Campo fixo de descrición física ta
INFORMACIÓN XERAL
Códigos de información de lonxitude fixa 170614s2016 sp a e 001 0 spa d
DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright ou de depósito legal B 17856-2016
ISBN
ISBN 9788408161851
CDU
CDU 635.65(083.12)
CDU
CDU 635.65
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE ENTIDADE
Nome de entidade Fundación Alicia
-- 192227
Termo indicativo de función autor/a
MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina de las legumbres
Autores / Fundación Alicia
EDICIÓN
Edición 1ª ed.
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN
Lugar de publicación Barcelona
Editorial : Editorial Planeta
Data de publicación , 2016
DESCRICIÓN FÍSICA
Extensión 351 p.
Outras características físicas : il. cor
Dimensións ; 25 cm
NOTA DE CONTIDO
Nota de contido Prólogo, por José Mª Ordovás
Introducción
Descripción de las legumbres
Legumbres y salud
Legumbres y sostenibilidad
Las legumbres en el mundo
Recetas del mundo
Historia de las legumbres en la alta cocina
Cocción de las legumbres
Recetas
Índice temático
Índice alfabético
Agradecimientos
RESUMO
Resumo ¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres?

Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…
DESTINATARIOS
Nota de audiencia Formación Profesional
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Legumbres
-- 192228
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Recetas de cocina
-- 25039
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Gastronomía
-- 192234
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Nutrición
-- 12855
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Salud
-- 5792
SECUNDARIAS-AUTOR
Nome de persoa Resmini, Andrea
-- 192230
Termo indicativo de función fotógrafo/a
ACCESO ELECTRÓNICO
Dirección de internet https://www.planetadelibros.us/libro-la-cocina-de-las-legumbres/220180
REFERENCIA ILS ANTERIOR
-- 2
Exemplares
Retirado Perdido Fonte de clasificación ou esquema Estragado Non para préstamo Localización permanente Localización actual Localización en andeis Data de alta no sistema Sinatura correspondente á clasificación Parte da signatura que identifica ao exemplar Sinatura completa Código de barras Data da última consulta Tipo de ítem de Koha
          CIFP Paseo das Pontes CIFP Paseo das Pontes Sala préstamo 2024-05-10 641.8 coc 641.8 FUN coc CER005000000255 2024-05-10 Prestable