La cocina de las legumbres (Rexistro nro. 1106769)
[ vista simple ]
000 -CABECEIRA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01698nam a2200301 i 4500 |
CAMPO FIXO DE DESCRICIÓN FÍSICA | |
Campo fixo de descrición física | ta |
INFORMACIÓN XERAL | |
Códigos de información de lonxitude fixa | 170614s2016 sp a e 001 0 spa d |
DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright ou de depósito legal | B 17856-2016 |
ISBN | |
ISBN | 9788408161851 |
CDU | |
CDU | 635.65(083.12) |
CDU | |
CDU | 635.65 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE ENTIDADE | |
Nome de entidade | Fundación Alicia |
-- | 192227 |
Termo indicativo de función | autor/a |
MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La cocina de las legumbres |
Autores | / Fundación Alicia |
EDICIÓN | |
Edición | 1ª ed. |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN | |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | : Editorial Planeta |
Data de publicación | , 2016 |
DESCRICIÓN FÍSICA | |
Extensión | 351 p. |
Outras características físicas | : il. cor |
Dimensións | ; 25 cm |
NOTA DE CONTIDO | |
Nota de contido | Prólogo, por José Mª Ordovás Introducción Descripción de las legumbres Legumbres y salud Legumbres y sostenibilidad Las legumbres en el mundo Recetas del mundo Historia de las legumbres en la alta cocina Cocción de las legumbres Recetas Índice temático Índice alfabético Agradecimientos |
RESUMO | |
Resumo | ¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema… |
DESTINATARIOS | |
Nota de audiencia | Formación Profesional |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Legumbres |
-- | 192228 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Recetas de cocina |
-- | 25039 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Gastronomía |
-- | 192234 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Nutrición |
-- | 12855 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Salud |
-- | 5792 |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Resmini, Andrea |
-- | 192230 |
Termo indicativo de función | fotógrafo/a |
ACCESO ELECTRÓNICO | |
Dirección de internet | https://www.planetadelibros.us/libro-la-cocina-de-las-legumbres/220180 |
REFERENCIA ILS ANTERIOR | |
-- | 2 |
Retirado | Perdido | Fonte de clasificación ou esquema | Estragado | Non para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en andeis | Data de alta no sistema | Sinatura correspondente á clasificación | Parte da signatura que identifica ao exemplar | Sinatura completa | Código de barras | Data da última consulta | Tipo de ítem de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CIFP Paseo das Pontes | CIFP Paseo das Pontes | Sala préstamo | 2024-05-10 | 641.8 | coc | 641.8 FUN coc | CER005000000255 | 2024-05-10 | Prestable |