Sabores (Rexistro nro. 1572859)
[ vista simple ]
000 -CABECEIRA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02741nam a2200409 c 4500 |
INFORMACIÓN XERAL | |
Códigos de información de lonxitude fixa | 211220s2021 sp a g |||| 000 0 spa |
DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright ou de depósito legal | B 15038-2021 |
ISBN | |
ISBN | 9788418107924 |
CDU | |
CDU | 641.55(083.12) |
CDU | |
CDU | 641.56-056.84(083.12) |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA | |
Nome de persoa | Ottolenghi, Yotam |
Datas asociadas ao nome | (1968- ) |
Termo indicativo de función | autor/a |
-- | 265827 |
TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Flavour |
MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Sabores |
Autores | / Yotam Ottolenghi |
EDICIÓN | |
Edición | Primera edición: noviembre de 2021 |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN | |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | : Salamandra |
Data de publicación | , 2021 |
DESCRICIÓN FÍSICA | |
Extensión | 320 p. |
Outras características físicas | : fot. (cor) |
Dimensións | ; 28cm |
MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | fun & food |
NOTA XERAL | |
Nota xeral | Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve Ottolenghi con más de cien recetas innovadoras para todos los amantes de las verduras. «El último libro de Ottolenghi, escrito con la cocinera Ixta Belfrage, es otro festival de cocina exuberante en la que los ingredientes de origen vegetal son siempre protagonistas. Puede que algunas recetas sean exigentes, no tanto en su preparación como en su lista de ingredientes, pero Ottolenghi no defrauda y consigue hacerte salivar casi en cada página. Al próximo tarugo que te diga que las verduras son aburridas, le das con este libro en la cabeza.» El Comidista |
NOTA DE CONTIDO | |
Nota de contido | INTRODUCCIÓN / LOS INGREDIENTES DE SABORES / TÉCNICA / Marcar / Caramelizar / Infusionar / Curar / MARIDAJE / Dulzor / Grasa / Acidez / Picante / PRODUCTO / Setas / El género allium / Frutos secos y semillas / Azúcar: fruta y alcohol / BOMBAS DE SABOR / MENÚS DIARIOS Y FESTIVOS / ÍNDICE / AGRADECIMIENTOS |
RESUMO | |
Resumo | En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. |
DESTINATARIOS | |
Nota de audiencia | Formación Profesional |
-- | Adultos/as |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Cociña vexetariana |
-- | 265828 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Cociña |
-- | 15524 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Vegana |
-- | 265830 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Vexetariana |
-- | 265831 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Receitas |
-- | 30544 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Técnicas culinarias |
-- | 265615 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Vexetais |
-- | 51036 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Verduras |
-- | 73067 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Hortalizas |
-- | 7498 |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Belfrage, Ixta |
Termo indicativo de función | autor/a |
-- | 265838 |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Costa, Rita da |
Termo indicativo de función | tradutor/a |
-- | 6997 |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Lovekin, Jonathan |
Termo indicativo de función | fotógrafo/a |
-- | 265839 |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Wigley, Tara |
Termo indicativo de función | colaborador/a |
-- | 265840 |
ACCESO ELECTRÓNICO | |
Dirección de internet | https://www.penguinlibros.com/es/libros-de-cocina/261334-libro-sabores-9788418107924/fragmento |
REFERENCIA ILS ANTERIOR | |
-- | 2 |
Retirado | Perdido | Fonte de clasificación ou esquema | Estragado | Non para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en andeis | Data de alta no sistema | Fonte de adquisición | Sinatura correspondente á clasificación | Parte da sinatura que identifica ao exemplar | Sinatura completa | Código de barras | Data da última consulta | Tipo de ítem de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CIFP Paseo das Pontes | CIFP Paseo das Pontes | Sala préstamo | 2025-03-23 | PLAMBE 24-25 | 641.7 | sab | 641.7 OTT sab | CER005000000626 | 2025-03-23 | Prestable |