Ottolenghi, Yotam (1968- )
Sabores / Yotam Ottolenghi - Primera edición: noviembre de 2021 - Barcelona : Salamandra , 2021 - 320 p. : fot. (cor) ; 28cm - fun & food .
Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve Ottolenghi con más de cien recetas innovadoras para todos los amantes de las verduras.
«El último libro de Ottolenghi, escrito con la cocinera Ixta Belfrage, es otro festival de cocina exuberante en la que los ingredientes de origen vegetal son siempre protagonistas. Puede que algunas recetas sean exigentes, no tanto en su preparación como en su lista de ingredientes, pero Ottolenghi no defrauda y consigue hacerte salivar casi en cada página. Al próximo tarugo que te diga que las verduras son aburridas, le das con este libro en la cabeza.» El Comidista
INTRODUCCIÓN / LOS INGREDIENTES DE SABORES / TÉCNICA / Marcar / Caramelizar / Infusionar / Curar / MARIDAJE / Dulzor / Grasa / Acidez / Picante / PRODUCTO / Setas / El género allium / Frutos secos y semillas / Azúcar: fruta y alcohol / BOMBAS DE SABOR / MENÚS DIARIOS Y FESTIVOS / ÍNDICE / AGRADECIMIENTOS
En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa.
Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras.
Formación Profesional Adultos/as
9788418107924
Cociña vexetariana
Cociña
Vegana
Vexetariana
Receitas
Técnicas culinarias
Vexetais
Verduras
Hortalizas
641.55(083.12) 641.56-056.84(083.12)
Sabores / Yotam Ottolenghi - Primera edición: noviembre de 2021 - Barcelona : Salamandra , 2021 - 320 p. : fot. (cor) ; 28cm - fun & food .
Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve Ottolenghi con más de cien recetas innovadoras para todos los amantes de las verduras.
«El último libro de Ottolenghi, escrito con la cocinera Ixta Belfrage, es otro festival de cocina exuberante en la que los ingredientes de origen vegetal son siempre protagonistas. Puede que algunas recetas sean exigentes, no tanto en su preparación como en su lista de ingredientes, pero Ottolenghi no defrauda y consigue hacerte salivar casi en cada página. Al próximo tarugo que te diga que las verduras son aburridas, le das con este libro en la cabeza.» El Comidista
INTRODUCCIÓN / LOS INGREDIENTES DE SABORES / TÉCNICA / Marcar / Caramelizar / Infusionar / Curar / MARIDAJE / Dulzor / Grasa / Acidez / Picante / PRODUCTO / Setas / El género allium / Frutos secos y semillas / Azúcar: fruta y alcohol / BOMBAS DE SABOR / MENÚS DIARIOS Y FESTIVOS / ÍNDICE / AGRADECIMIENTOS
En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa.
Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras.
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