| 000 -CABECEIRA |
| Campo de control de longitud fija |
01127nam a22002297c 4500 |
| INFORMACIÓN XERAL |
| Códigos de información de lonxitude fixa |
220125s2020 sp a | |||| 000 0 spa |
| DEPÓSITO LEGAL |
| Número de copyright ou de depósito legal |
B 5757-2020 |
| ISBN |
| ISBN |
9788417872359 |
| CDU |
| CDU |
(07) |
| PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
| Nome de persoa |
Planas Baselga, Mireia |
| Termo indicativo de función |
autor/a |
| -- |
245709 |
| MENCIÓN DE TÍTULO |
| Título |
Ofertas gastronómicas |
| Autores |
Mireia Planas Baselga |
| EDICIÓN |
| Edición |
1ªed. |
| PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
| Lugar de publicación |
España |
| Editorial |
: Altamar |
| Data de publicación |
, 2022 |
| DESCRICIÓN FÍSICA |
| Extensión |
215 páginas |
| Outras características físicas |
ilustraciones (color) |
| Dimensións |
29 cm |
| RESUMO |
| Resumo |
En este módulo encontrarás contenidos y recursos educativo para la introducción a la gastronomía, la caracterización de los establecimientos y empresas de restauración, la organización de las empresas de restauración, las propiedades dietéticas y nutricionales de los alimentos, la oferta gastronómica y la prestación del servicio, el menú, las cartas, el cálculo de costes y la fijación de precios. |
| DESTINATARIOS |
| Nota de audiencia |
Formación Profesional |
| MATERIA--TERMO DE MATERIA |
| Termo de materia |
Hostalería e turismo |
| -- |
211568 |
| MATERIA--TERMO DE MATERIA |
| Termo de materia |
Turismo |
| -- |
44590 |
| SECUNDARIAS-AUTOR |
| Nome de persoa |
López Besora, Mercè |
| Termo indicativo de función |
autor/a |
| -- |
245710 |
| ACCESO ELECTRÓNICO |
| Dirección de internet |
https://www.altamar.es/catalogos/libro/busqueda/Ofertas-gastronomicas-9788417872359 |
| REFERENCIA ILS ANTERIOR |
| -- |
2 |