000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
01105nam a2200229 c 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
121121s2012 sp a | |||| 000 0 spa |
DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright ou de depósito legal |
M 28303-2012 |
ISBN |
ISBN |
9788466225960 |
CDU |
CDU |
664.66(083.12) |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
Nome de persoa |
Valdés, María Paz |
Termo indicativo de función |
autor/a |
-- |
227453 |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Pan & otras masas |
Resto do título |
: un aroma tradicional |
Autores |
/ Mª Paz Valdés |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
Alcobendas, Madrid |
Editorial |
: Libsa |
Data de publicación |
, 2013 |
DESCRICIÓN FÍSICA |
Extensión |
156 p. |
Outras características físicas |
: il. (cor) |
Dimensións |
; 28 cm. |
NOTA DE CONTIDO |
Nota de contido |
pan / galletas / donuts / cake / bagel |
RESUMO |
Resumo |
Las diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se puede indagar en otros tipos de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta. Mantequilla, azúcar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elaborar deliciosos bizcochos, rosquillas, barquillos o galletas. |
DESTINATARIOS |
Nota de audiencia |
Adultos/as |
-- |
Formación Profesional |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Pan |
-- |
265823 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Receitas |
-- |
30544 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Repostería |
-- |
56829 |
ACCESO ELECTRÓNICO |
Dirección de internet |
https://www.libsa.es/ |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
-- |
2 |