000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
01637nam a2200313 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
151020m20152017sp a g 6 000 1 spa d |
DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright ou de depósito legal |
B 259992011 (v.4) |
ISBN |
ISBN |
9788467922868 |
CDU |
CDU |
821.521-91"19" |
CDU |
CDU |
741.5 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
Nome de persoa |
Kariya, Tetsu |
Datas asociadas ao nome |
(1941-) |
Termo indicativo de función |
guionista |
-- |
28827 |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Oishinbo a la carte |
Resto do título |
: Pescado, sushi y sashimi |
Número de parte ou sección da obra |
4 |
Autores |
/ guión, Tetsu Kariya ; dibujo, Akira Hanasaki ; [traducción, Marc Bernabé] |
EDICIÓN |
Edición |
1 |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
Barcelona |
Editorial |
: Norma |
Data de publicación |
, 2016 |
DESCRICIÓN FÍSICA |
Extensión |
272 p. |
Outras características físicas |
: il. br. e n. |
Dimensións |
; 21 cm |
MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Oishinbo a la carte |
NOTA DE CONTIDO |
Nota de contido |
v.1. Cocina japonesa -- v. 2. Sake -- v.3. Ramen y gyoza -- v. 4. Pescado, sushi y sashimi -- v. 5. Verduras -- v.6. Arroz -- v.7. Izakaya |
RESUMO |
Resumo |
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo. |
DESTINATARIOS |
Nota de audiencia |
Adultos/as |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
cociña xaponesa |
-- |
224508 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
sushi |
-- |
224515 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
sashimi |
-- |
224516 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
banda deseñada |
-- |
224517 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
BD |
-- |
161671 |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Bernabé, Marc |
Datas asociadas ao nome |
(1976-) |
Termo indicativo de función |
tradutor/a |
-- |
28830 |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Hanasaki, Akira |
Datas asociadas ao nome |
(1956-) |
Termo indicativo de función |
debuxante |
-- |
28831 |
ACCESO ELECTRÓNICO |
Dirección de internet |
https://www.normaeditorial.com/ficha/manga/oishinbo-a-la-carte/oishinbo-a-la-carte-1-cocina-japonesa |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
-- |
2 |