Kariya, Tetsu (1941-)
Oishinbo a la carte : Pescado, sushi y sashimi 4 / guión, Tetsu Kariya ; dibujo, Akira Hanasaki ; [traducción, Marc Bernabé] - 1 - Barcelona : Norma , 2016 - 272 p. : il. br. e n. ; 21 cm - Oishinbo a la carte .
v.1. Cocina japonesa -- v. 2. Sake -- v.3. Ramen y gyoza -- v. 4. Pescado, sushi y sashimi -- v. 5. Verduras -- v.6. Arroz -- v.7. Izakaya
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.
Adultos/as
9788467922868
cociña xaponesa
sushi
sashimi
banda deseñada
BD
821.521-91"19" 741.5
Oishinbo a la carte : Pescado, sushi y sashimi 4 / guión, Tetsu Kariya ; dibujo, Akira Hanasaki ; [traducción, Marc Bernabé] - 1 - Barcelona : Norma , 2016 - 272 p. : il. br. e n. ; 21 cm - Oishinbo a la carte .
v.1. Cocina japonesa -- v. 2. Sake -- v.3. Ramen y gyoza -- v. 4. Pescado, sushi y sashimi -- v. 5. Verduras -- v.6. Arroz -- v.7. Izakaya
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.
Adultos/as
9788467922868
cociña xaponesa
sushi
sashimi
banda deseñada
BD
821.521-91"19" 741.5