Panettone y bollería de masa madre (Rexistro nro. 1115483)
[ vista simple ]
000 -CABECEIRA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01879nam a2200229 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL | |
Códigos de información de lonxitude fixa | 240710s2020 sp ||||f |||| ||| ||spa d |
ISBN | |
ISBN | 9782957261123 |
CDU | |
CDU | 664 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA | |
Nome de persoa | Teffri-Chambelland, Thomas |
Termo indicativo de función | autor/a |
-- | 206358 |
MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Panettone y bollería de masa madre |
EDICIÓN | |
Edición | 1ª ed |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN | |
Lugar de publicación | Francia |
Editorial | : Bread Èditions |
Data de publicación | , 2020 |
DESCRICIÓN FÍSICA | |
Extensión | 264 |
Dimensións | ; 9,7 x 24,1 x 2,9 cm |
RESUMO | |
Resumo | El capítulo "Teoría" proporciona una comprensión hasta ahora inédita de los fenómenos que suceden: la evolución de la flora bacteriana durante la elaboración, el papel de las bacterias minoritarias, la producción de dextranos, etc. Varios estudios científicos arrojan nueva luz sobre el tema. El autor también presenta los fundamentos del método universal que le permitirá crear sus propias recetas de masa madre. El capítulo "Práctica" permite a todos familiarizarse con el equipo y las técnicas básicas. Aquí encontrarás información esencial y concreta: dónde comprar moldes, harina, etc. Numerosas fotos paso a paso guían al lector a través de las distintas etapas, desde la gestión de la masa madre y las etapas de amasado y formado hasta la producción de frutas confitadas. Por último, la sección de recetas le ofrece más de veinte recetas explicadas minuciosamente y con todo detalle. El libro ofrece varios niveles de lectura. Está destinado tanto a profesionales como a aficionados apasionados por las masas. Años de trabajo e investigación por fin reunidos en una biblia de 264 páginas tan solo para ti. |
DESTINATARIOS | |
Nota de audiencia | Formación Profesional |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Panadería |
-- | 206328 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Bolaría |
-- | 206359 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Hostalería |
-- | 161738 |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Yarza, Ibán |
Termo indicativo de función | tradutor/a |
-- | 206360 |
ACCESO ELECTRÓNICO | |
Dirección de internet | https://www.booksforchefs.com/es/libros-profesionales-de-pasteleria/525-panettone-y-bolleria-de-masa-madre.html |
REFERENCIA ILS ANTERIOR | |
-- | 2 |
Retirado | Perdido | Fonte de clasificación ou esquema | Estragado | Non para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Data de alta no sistema | Fonte de adquisición | Sinatura correspondente á clasificación | Parte da sinatura que identifica ao exemplar | Préstamos totais | Sinatura completa | Código de barras | Prestado | Data da última consulta | Data do último préstamo | Tipo de ítem de Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
En biblioteca | CIFP Paseo das Pontes | CIFP Paseo das Pontes | 2024-07-10 | PFPP | 664.6 | pan | 2 | 664.6 TEF pan | CER005000000291 | 2024-09-11 | 2024-09-03 | 2024-09-03 | Consulta en sala | Préstamo exclusivo para o profesorado / consulta en sala |