Panettone y bollería de masa madre (Rexistro nro. 1115483)

000 -CABECEIRA
Campo de control de longitud fija 01879nam a2200229 i 4500
INFORMACIÓN XERAL
Códigos de información de lonxitude fixa 240710s2020 sp ||||f |||| ||| ||spa d
ISBN
ISBN 9782957261123
CDU
CDU 664
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA
Nome de persoa Teffri-Chambelland, Thomas
Termo indicativo de función autor/a
-- 206358
MENCIÓN DE TÍTULO
Título Panettone y bollería de masa madre
EDICIÓN
Edición 1ª ed
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN
Lugar de publicación Francia
Editorial : Bread Èditions
Data de publicación , 2020
DESCRICIÓN FÍSICA
Extensión 264
Dimensións ; 9,7 x 24,1 x 2,9 cm
RESUMO
Resumo

El capítulo "Teoría" proporciona una comprensión hasta ahora inédita de los fenómenos que suceden: la evolución de la flora bacteriana durante la elaboración, el papel de las bacterias minoritarias, la producción de dextranos, etc.

Varios estudios científicos arrojan nueva luz sobre el tema. El autor también presenta los fundamentos del método universal que le permitirá crear sus propias recetas de masa madre.

El capítulo "Práctica" permite a todos familiarizarse con el equipo y las técnicas básicas. Aquí encontrarás información esencial y concreta: dónde comprar moldes, harina, etc. Numerosas fotos paso a paso guían al lector a través de las distintas etapas, desde la gestión de la masa madre y las etapas de amasado y formado hasta la producción de frutas confitadas.

Por último, la sección de recetas le ofrece más de veinte recetas explicadas minuciosamente y con todo detalle.

El libro ofrece varios niveles de lectura. Está destinado tanto a profesionales como a aficionados apasionados por las masas.

Años de trabajo e investigación por fin reunidos en una biblia de 264 páginas tan solo para ti.
DESTINATARIOS
Nota de audiencia Formación Profesional
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Panadería
-- 206328
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Bolaría
-- 206359
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Hostalería
-- 161738
SECUNDARIAS-AUTOR
Nome de persoa Yarza, Ibán
Termo indicativo de función tradutor/a
-- 206360
ACCESO ELECTRÓNICO
Dirección de internet https://www.booksforchefs.com/es/libros-profesionales-de-pasteleria/525-panettone-y-bolleria-de-masa-madre.html
REFERENCIA ILS ANTERIOR
-- 2
Exemplares
Retirado Perdido Fonte de clasificación ou esquema Estragado Non para préstamo Localización permanente Localización actual Data de alta no sistema Fonte de adquisición Sinatura correspondente á clasificación Parte da sinatura que identifica ao exemplar Préstamos totais Sinatura completa Código de barras Prestado Data da última consulta Data do último préstamo Tipo de ítem de Koha Nota pública
        En biblioteca CIFP Paseo das Pontes CIFP Paseo das Pontes 2024-07-10 PFPP 664.6 pan 2 664.6 TEF pan CER005000000291 2024-09-11 2024-09-03 2024-09-03 Consulta en sala Préstamo exclusivo para o profesorado / consulta en sala

Coa tecnoloxía Koha