Teubnez, Christian
El gran libro del queso : Una enciclopedia completa sobre los diferentes tipos de quesos, con múltiples recetas para su preparación / Christian Teubnez - 4ª ed. - León : Everest ,D.L. 2000 - 255 p. :il. col. ;30 cm
1. ¿Qué es el queso? /
2. Diccionario del queso /
3. Cocina práctica del queso /
4. Cocina fía del queso /
5. Ensaladas /
6. Sopas con queso /
7. Huevos, tostadas y suflés /
8. Pasta, polenta, rosotto /
9. Pescado, carne y aves /
10. Hortalizas y patatas /
11. Fondue y raclette /
12. Hornear con queso /
13. Postres /
14. Queso y vino /
15. Índice de conceptos y recetas
Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes, todas ellas explicadas paso a paso con abundantes fotografías. También incluye las variedades más importantes de queso estructuradas por familias, información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para llegar a ser un experto conocedor del queso.
Formación Profesional
8424123182
Queixo
Cociña
641.3/.5(083.12)
El gran libro del queso : Una enciclopedia completa sobre los diferentes tipos de quesos, con múltiples recetas para su preparación / Christian Teubnez - 4ª ed. - León : Everest ,D.L. 2000 - 255 p. :il. col. ;30 cm
1. ¿Qué es el queso? /
2. Diccionario del queso /
3. Cocina práctica del queso /
4. Cocina fía del queso /
5. Ensaladas /
6. Sopas con queso /
7. Huevos, tostadas y suflés /
8. Pasta, polenta, rosotto /
9. Pescado, carne y aves /
10. Hortalizas y patatas /
11. Fondue y raclette /
12. Hornear con queso /
13. Postres /
14. Queso y vino /
15. Índice de conceptos y recetas
Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes, todas ellas explicadas paso a paso con abundantes fotografías. También incluye las variedades más importantes de queso estructuradas por familias, información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para llegar a ser un experto conocedor del queso.
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