Domínguez Jiménez, Carla
Procesos básicos de producción culinaria - 1ª ed. - España : Editex , 2024 - 176 ; 27x21
1.Las técnicas culinarias
2.Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones
3.Elaboraciones elementales de cocina
4.Guarniciones y decoraciones
5.Postres y elaboraciones básicas dulces
6.Acabados y emplatados
7.El servicio en la cocina profesional
Proyecto global para trabajar todos los módulos del grado básico
Formación Profesional
9788411349383
Hostalería e turismo
Ciclo básico
Cociña
641
Procesos básicos de producción culinaria - 1ª ed. - España : Editex , 2024 - 176 ; 27x21
1.Las técnicas culinarias
2.Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones
3.Elaboraciones elementales de cocina
4.Guarniciones y decoraciones
5.Postres y elaboraciones básicas dulces
6.Acabados y emplatados
7.El servicio en la cocina profesional
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Formación Profesional
9788411349383
Hostalería e turismo
Ciclo básico
Cociña
641