Clark, Maxine (1955-)
Risotto : con verduras, marisco, carne y demás / Maxine Clark - 1ª ed. - Barcelona : Ediciones Ceac , 2005 - 144 p. : il. cor ; 24 cm
Relajante, sensual, delicioso...
Lo básico
Verduras
Queso y huevos
Aves y caza
Carne y beicon
Pescado y marisco
Otras recetas con risotto
Glosario
Índice
Preparar un risotto es una de las experiencias culinarias más relajantes, sencuales y satisfactorias que conozco. Maxime Clark
Formación Profesional
9788432914973
Arroz
Receitas de cociña
Risotto
641.55(083.12) (02)641 Cociña e nutrición
Risotto : con verduras, marisco, carne y demás / Maxine Clark - 1ª ed. - Barcelona : Ediciones Ceac , 2005 - 144 p. : il. cor ; 24 cm
Relajante, sensual, delicioso...
Lo básico
Verduras
Queso y huevos
Aves y caza
Carne y beicon
Pescado y marisco
Otras recetas con risotto
Glosario
Índice
Preparar un risotto es una de las experiencias culinarias más relajantes, sencuales y satisfactorias que conozco. Maxime Clark
Formación Profesional
9788432914973
Arroz
Receitas de cociña
Risotto
641.55(083.12) (02)641 Cociña e nutrición