000 02741nam a2200409 c 4500
997 0 0 _e2
008 211220s2021 sp a g |||| 000 0 spa
017 _aB 15038-2021
020 _a9788418107924
080 _a641.55(083.12)
080 _a641.56-056.84(083.12)
100 1 _aOttolenghi, Yotam
_d(1968- )
_eaut
_9265827
240 1 0 _aFlavour
245 1 0 _aSabores
_c/ Yotam Ottolenghi
250 _aPrimera edición: noviembre de 2021
260 _aBarcelona
_b: Salamandra
_c, 2021
300 _a320 p.
_b: fot. (cor)
_c; 28cm
490 0 _afun & food
500 _aTras Cocina simple y Exuberancia, vuelve Ottolenghi con más de cien recetas innovadoras para todos los amantes de las verduras. «El último libro de Ottolenghi, escrito con la cocinera Ixta Belfrage, es otro festival de cocina exuberante en la que los ingredientes de origen vegetal son siempre protagonistas. Puede que algunas recetas sean exigentes, no tanto en su preparación como en su lista de ingredientes, pero Ottolenghi no defrauda y consigue hacerte salivar casi en cada página. Al próximo tarugo que te diga que las verduras son aburridas, le das con este libro en la cabeza.» El Comidista
505 _aINTRODUCCIÓN / LOS INGREDIENTES DE SABORES / TÉCNICA / Marcar / Caramelizar / Infusionar / Curar / MARIDAJE / Dulzor / Grasa / Acidez / Picante / PRODUCTO / Setas / El género allium / Frutos secos y semillas / Azúcar: fruta y alcohol / BOMBAS DE SABOR / MENÚS DIARIOS Y FESTIVOS / ÍNDICE / AGRADECIMIENTOS
520 3 _aEn Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras.
521 _aFOP
_aADU
650 7 _aCociña vexetariana
_9265828
650 7 _aCociña
_915524
650 7 _aVegana
_9265830
650 7 _aVexetariana
_9265831
650 7 _aReceitas
_930544
650 7 _aTécnicas culinarias
_9265615
650 7 _aVexetais
_951036
650 7 _aVerduras
_973067
650 7 _aHortalizas
_97498
700 1 _aBelfrage, Ixta
_eaut
_9265838
700 1 _aCosta, Rita da
_etrl
_96997
700 1 _aLovekin, Jonathan
_epht
_9265839
700 1 _aWigley, Tara
_ecol
_9265840
856 _uhttps://www.penguinlibros.com/es/libros-de-cocina/261334-libro-sabores-9788418107924/fragmento