| 000 | 02741nam a2200409 c 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 997 | 0 | 0 | _e2 |
| 008 | 211220s2021 sp a g |||| 000 0 spa | ||
| 017 | _aB 15038-2021 | ||
| 020 | _a9788418107924 | ||
| 080 | _a641.55(083.12) | ||
| 080 | _a641.56-056.84(083.12) | ||
| 100 | 1 |
_aOttolenghi, Yotam _d(1968- ) _eaut _9265827 |
|
| 240 | 1 | 0 | _aFlavour |
| 245 | 1 | 0 |
_aSabores _c/ Yotam Ottolenghi |
| 250 | _aPrimera edición: noviembre de 2021 | ||
| 260 |
_aBarcelona _b: Salamandra _c, 2021 |
||
| 300 |
_a320 p. _b: fot. (cor) _c; 28cm |
||
| 490 | 0 | _afun & food | |
| 500 | _aTras Cocina simple y Exuberancia, vuelve Ottolenghi con más de cien recetas innovadoras para todos los amantes de las verduras. «El último libro de Ottolenghi, escrito con la cocinera Ixta Belfrage, es otro festival de cocina exuberante en la que los ingredientes de origen vegetal son siempre protagonistas. Puede que algunas recetas sean exigentes, no tanto en su preparación como en su lista de ingredientes, pero Ottolenghi no defrauda y consigue hacerte salivar casi en cada página. Al próximo tarugo que te diga que las verduras son aburridas, le das con este libro en la cabeza.» El Comidista | ||
| 505 | _aINTRODUCCIÓN / LOS INGREDIENTES DE SABORES / TÉCNICA / Marcar / Caramelizar / Infusionar / Curar / MARIDAJE / Dulzor / Grasa / Acidez / Picante / PRODUCTO / Setas / El género allium / Frutos secos y semillas / Azúcar: fruta y alcohol / BOMBAS DE SABOR / MENÚS DIARIOS Y FESTIVOS / ÍNDICE / AGRADECIMIENTOS | ||
| 520 | 3 | _aEn Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. | |
| 521 |
_aFOP _aADU |
||
| 650 | 7 |
_aCociña vexetariana _9265828 |
|
| 650 | 7 |
_aCociña _915524 |
|
| 650 | 7 |
_aVegana _9265830 |
|
| 650 | 7 |
_aVexetariana _9265831 |
|
| 650 | 7 |
_aReceitas _930544 |
|
| 650 | 7 |
_aTécnicas culinarias _9265615 |
|
| 650 | 7 |
_aVexetais _951036 |
|
| 650 | 7 |
_aVerduras _973067 |
|
| 650 | 7 |
_aHortalizas _97498 |
|
| 700 | 1 |
_aBelfrage, Ixta _eaut _9265838 |
|
| 700 | 1 |
_aCosta, Rita da _etrl _96997 |
|
| 700 | 1 |
_aLovekin, Jonathan _epht _9265839 |
|
| 700 | 1 |
_aWigley, Tara _ecol _9265840 |
|
| 856 | _uhttps://www.penguinlibros.com/es/libros-de-cocina/261334-libro-sabores-9788418107924/fragmento | ||