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008 020422s2002 sp f 0011 spa d
020 _a9788420009643
080 _a641.85
100 1 _aEdwards, W. P.
_eaut
_9256557
240 _aScience of Sugar Confectionery
245 1 3 _aLa ciencia de las golosinas
_c/ W. P. Edwards
250 _a1
260 _aZaragoza
_b: Acribia
_c, 2002
300 _a185 p.
_c; 17 x 24 cm.
505 _aPrefacio - 1. Introducción - 2. Ciencia básica - 3 . Ingredientes - 4. Emulgentes, colorantes y aromas - 5. La fábrica de golosinas - 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros - 7. Productos que contienen azúcar en gránulos - 8. Grageado - 9. Toffees y caramelos blandos - 10. Gomas, productos gelificados y regaliz - 11. Goma de mascar - 12. Productos aireados, espumas - 13. Confitería sin azúcar - 14. Pastillas o lozengues - 15. Tabletas o comprimidos - 16. Experimentos - 17. El futuro - Índice alfabético.
521 _aFOP
_aADU
_aBAC
650 4 _aRepostería
_956829
650 4 _aAzucre
_992077
650 4 _aLambonadas
_9256558
650 4 _aTecnoloxía dos alimentos
_9256559
700 1 _aVercet Tormo, Antonio
_etrl
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856 _uhttps://www.editorialacribia.com/libro/la-ciencia-de-las-golosinas_54059/