000 | 01309nam a2200253 a 4500 | ||
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997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 020422s2002 sp f 0011 spa d | ||
020 | _a9788420009643 | ||
080 | _a641.85 | ||
100 | 1 |
_aEdwards, W. P. _eaut _9256557 |
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240 | _aScience of Sugar Confectionery | ||
245 | 1 | 3 |
_aLa ciencia de las golosinas _c/ W. P. Edwards |
250 | _a1 | ||
260 |
_aZaragoza _b: Acribia _c, 2002 |
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300 |
_a185 p. _c; 17 x 24 cm. |
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505 | _aPrefacio - 1. Introducción - 2. Ciencia básica - 3 . Ingredientes - 4. Emulgentes, colorantes y aromas - 5. La fábrica de golosinas - 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros - 7. Productos que contienen azúcar en gránulos - 8. Grageado - 9. Toffees y caramelos blandos - 10. Gomas, productos gelificados y regaliz - 11. Goma de mascar - 12. Productos aireados, espumas - 13. Confitería sin azúcar - 14. Pastillas o lozengues - 15. Tabletas o comprimidos - 16. Experimentos - 17. El futuro - Índice alfabético. | ||
521 |
_aFOP _aADU _aBAC |
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650 | 4 |
_aRepostería _956829 |
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650 | 4 |
_aAzucre _992077 |
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650 | 4 |
_aLambonadas _9256558 |
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650 | 4 |
_aTecnoloxía dos alimentos _9256559 |
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700 | 1 |
_aVercet Tormo, Antonio _etrl _9256560 |
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856 | _uhttps://www.editorialacribia.com/libro/la-ciencia-de-las-golosinas_54059/ |