000 01716nam a2200265 i 4500
008 030726s2000 sp f spa
017 _aLE 56-2000
020 _a8424123182
080 1 _a641.3/.5(083.12)
100 _aTeubnez, Christian
_eaut
_9247920
240 _aDas große Buch vom Käse
245 3 _aEl gran libro del queso
_b: Una enciclopedia completa sobre los diferentes tipos de quesos, con múltiples recetas para su preparación
_c/ Christian Teubnez
250 _a4ª ed.
260 _aLeón
_b: Everest
_c,D.L. 2000
300 _a255 p.
_b:il. col.
_c;30 cm
505 _a1. ¿Qué es el queso? / 2. Diccionario del queso / 3. Cocina práctica del queso / 4. Cocina fía del queso / 5. Ensaladas / 6. Sopas con queso / 7. Huevos, tostadas y suflés / 8. Pasta, polenta, rosotto / 9. Pescado, carne y aves / 10. Hortalizas y patatas / 11. Fondue y raclette / 12. Hornear con queso / 13. Postres / 14. Queso y vino / 15. Índice de conceptos y recetas
520 3 _aEste libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes, todas ellas explicadas paso a paso con abundantes fotografías. También incluye las variedades más importantes de queso estructuradas por familias, información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para llegar a ser un experto conocedor del queso.
521 _aFOP
650 _aQueixo
_9164072
650 _aCociña
_915524
700 _aEhlert, Friedrich W.
_eaut
_9247921
700 _aMair-Waldburg, Heinrich
_eaut
_9247922
856 _uhttps://quesoteca.com/blog/el-gran-libro-del-queso-n188
997 _e2