000 | 01716nam a2200265 i 4500 | ||
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008 | 030726s2000 sp f spa | ||
017 | _aLE 56-2000 | ||
020 | _a8424123182 | ||
080 | 1 | _a641.3/.5(083.12) | |
100 |
_aTeubnez, Christian _eaut _9247920 |
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240 | _aDas große Buch vom Käse | ||
245 | 3 |
_aEl gran libro del queso _b: Una enciclopedia completa sobre los diferentes tipos de quesos, con múltiples recetas para su preparación _c/ Christian Teubnez |
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250 | _a4ª ed. | ||
260 |
_aLeón _b: Everest _c,D.L. 2000 |
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300 |
_a255 p. _b:il. col. _c;30 cm |
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505 | _a1. ¿Qué es el queso? / 2. Diccionario del queso / 3. Cocina práctica del queso / 4. Cocina fía del queso / 5. Ensaladas / 6. Sopas con queso / 7. Huevos, tostadas y suflés / 8. Pasta, polenta, rosotto / 9. Pescado, carne y aves / 10. Hortalizas y patatas / 11. Fondue y raclette / 12. Hornear con queso / 13. Postres / 14. Queso y vino / 15. Índice de conceptos y recetas | ||
520 | 3 | _aEste libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes, todas ellas explicadas paso a paso con abundantes fotografías. También incluye las variedades más importantes de queso estructuradas por familias, información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para llegar a ser un experto conocedor del queso. | |
521 | _aFOP | ||
650 |
_aQueixo _9164072 |
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650 |
_aCociña _915524 |
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700 |
_aEhlert, Friedrich W. _eaut _9247921 |
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700 |
_aMair-Waldburg, Heinrich _eaut _9247922 |
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856 | _uhttps://quesoteca.com/blog/el-gran-libro-del-queso-n188 | ||
997 | _e2 |