000 | 01092nam a2200205 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 250131s2018 sp ||||f |||| ||| ||spa d | ||
017 | _aB5070-2018 | ||
020 | _a9788417144630 | ||
100 |
_aOsanz, Jesús _eaut _9211567 |
||
245 |
_aGestión administrativa y comercial en restauración _c/ Jesús Osanz, Mireia Planas |
||
260 |
_aEspaña _b: Altamar _c, 2018 |
||
300 |
_a184 p. _b: 490 g |
||
520 | 3 | _aEn este módulo encontrarás contenidos y recursos educativo, sobre la evolución y análisis de las empresas de restauración, la introducción al marketing y análisis del mercado, la elaboración del plan de comercialización, el diseño de las ofertas gastronómicas, la gestión de la documentación administrativa, el control de los costes, el control de presupuestos y análisis de viabilidad. | |
521 | _aFOP | ||
650 |
_aHostalería e turismo _9211568 |
||
650 |
_aTurismo _944590 |
||
700 |
_aPlanas, Mireia _eaut _9211570 |
||
856 | _uhttps://www.altamar.es/catalogos/libro/busqueda/Gestion-administrativa-y-comercial-en-restauracion-9788417144630 |