000 01092nam a2200205 i 4500
997 0 0 _e2
008 250131s2018 sp ||||f |||| ||| ||spa d
017 _aB5070-2018
020 _a9788417144630
100 _aOsanz, Jesús
_eaut
_9211567
245 _aGestión administrativa y comercial en restauración
_c/ Jesús Osanz, Mireia Planas
260 _aEspaña
_b: Altamar
_c, 2018
300 _a184 p.
_b: 490 g
520 3 _aEn este módulo encontrarás contenidos y recursos educativo, sobre la evolución y análisis de las empresas de restauración, la introducción al marketing y análisis del mercado, la elaboración del plan de comercialización, el diseño de las ofertas gastronómicas, la gestión de la documentación administrativa, el control de los costes, el control de presupuestos y análisis de viabilidad.
521 _aFOP
650 _aHostalería e turismo
_9211568
650 _aTurismo
_944590
700 _aPlanas, Mireia
_eaut
_9211570
856 _uhttps://www.altamar.es/catalogos/libro/busqueda/Gestion-administrativa-y-comercial-en-restauracion-9788417144630