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100 | 1 |
_aMcGee, Harold _eaut _9242625 |
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240 | 1 | 0 | _aOn food and cooking |
245 | 1 | 3 |
_aLa cocina y los alimentos _bEnciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida _cHarold McGee |
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_aBarcelona _bDebate _c2007 |
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300 |
_aXIV, 941 p. _bil. _c24 cm |
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520 | 3 | _aUna auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan. Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, La cocina y los alimentos es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar «Harold McGee se recrea en esta obra con verdadera pluma de enciclopedista, sesudo, minucioso, brillante. Es una de las obras fundamentales que esperábamos ver traducidas al castellano y estoy verdaderamente impaciente por tenerla cuanto antes, entre mis manos. Un clásico fundamental que todo civilizado gourmet ansiará colocar en su biblioteca.» | |
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650 | 7 |
_aHostalería _9161738 |
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650 | 7 |
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_aIbeas, Juan Manuel _etrl _9242627 |
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856 | _uhttps://www.booksforchefs.com/es/libros-alta-cocina/220-la-cocina-y-los-alimentos.html |