000 01175nam a22002777c 4500
997 0 0 _e2
008 180903s2018 sp a g |||| 000 0 spa
017 _aB 5069-2018
020 _a9788417144623
080 _a640.4(075.4)
100 1 _aBeltrán, David
_eaut
_9211574
245 1 0 _aGastronomía y nutrición
_c/ David Beltrán
_b: Módulo transversal
250 _a1ª ed.
260 _aBarcelona
_b: Altamar
_c, 2018
300 _a144 p.
_bil. cor
_c29 cm
520 3 _aEn este módulo encontrarás contenidos y recursos educativos, sobre las tendencias gastronómicas, la gastronomía española, la gastronomía internacional, las propiedades nutricionales de los alimentos, los principios básicos de dietética y nutrición y las dietas tipo en restauración
521 2 _aFOP
650 _aGastronomía
_9256582
650 _aNutrición
_912855
650 _aMódulo transversal
_9211569
700 _aCastelló, Marc
_eaut
_9211576
700 _aGruber, Xavier
_eaut
_9211578
700 _aRodríguez, Marc
_eaut
_9238518
700 _aSainz, Pedro
_eaut
_9211577
856 _uhttps://www.altamar.es/catalogos/libro/busqueda/Gastronomia-y-nutricion-9788417144623