| 000 | 01175nam a22002777c 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 997 | 0 | 0 | _e2 |
| 008 | 180903s2018 sp a g |||| 000 0 spa | ||
| 017 | _aB 5069-2018 | ||
| 020 | _a9788417144623 | ||
| 080 | _a640.4(075.4) | ||
| 100 | 1 |
_aBeltrán, David _eaut _9211574 |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aGastronomía y nutrición _c/ David Beltrán _b: Módulo transversal |
| 250 | _a1ª ed. | ||
| 260 |
_aBarcelona _b: Altamar _c, 2018 |
||
| 300 |
_a144 p. _bil. cor _c29 cm |
||
| 520 | 3 | _aEn este módulo encontrarás contenidos y recursos educativos, sobre las tendencias gastronómicas, la gastronomía española, la gastronomía internacional, las propiedades nutricionales de los alimentos, los principios básicos de dietética y nutrición y las dietas tipo en restauración | |
| 521 | 2 | _aFOP | |
| 650 |
_aGastronomía _9256582 |
||
| 650 |
_aNutrición _912855 |
||
| 650 |
_aMódulo transversal _9211569 |
||
| 700 |
_aCastelló, Marc _eaut _9211576 |
||
| 700 |
_aGruber, Xavier _eaut _9211578 |
||
| 700 |
_aRodríguez, Marc _eaut _9238518 |
||
| 700 |
_aSainz, Pedro _eaut _9211577 |
||
| 856 | _uhttps://www.altamar.es/catalogos/libro/busqueda/Gastronomia-y-nutricion-9788417144623 | ||