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017 _aM 16640-2021
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100 1 _aCarrero Casarrubios, Pilar
_eaut
_9237622
245 1 0 _aElaboraciones de panadería y bollería /
_c/María Pilar Carrero Casarrubios, Elena Rodríguez Crespo.
260 _aMadrid
_b:Paraninfo
_c,2021
300 _a229 p.
_b: fot(cor)
_c; 24cm
490 1 _aCiclos formativos
500 _aEste libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de panadería y bollería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia profesional de Industrias Alimentarias
505 _apan bollería hojaldrada bollería fermentada elaboraciones saladas
520 3 _aEn esta obra se explica el proceso de elaboración del pan y sus variedades. Se estudian la historia y características nutricionales del pan y sus componentes; los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan; así como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y anomalías y medidas correctoras. Además, se explican y recogen las principales recetas de bollería fermentada y hojaldrada, así como de diversas elaboraciones saladas como empanada, pizza o coca.
521 _aFOP
650 4 _aPan
_vRecetas
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650 4 _aRepostería
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700 1 _aRodríguez Crespo, Elena
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856 _uhttps://www.paraninfo.es/catalogo/9788413660837/elaboraciones-de-panaderia-y-bolleria