000 | 01713nam a2200277 i 4500 | ||
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008 | 211218s2021 sp e ||| | spa c | ||
017 | _aM 16640-2021 | ||
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080 | _a664.68 | ||
100 | 1 |
_aCarrero Casarrubios, Pilar _eaut _9237622 |
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245 | 1 | 0 |
_aElaboraciones de panadería y bollería / _c/María Pilar Carrero Casarrubios, Elena Rodríguez Crespo. |
260 |
_aMadrid _b:Paraninfo _c,2021 |
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300 |
_a229 p. _b: fot(cor) _c; 24cm |
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490 | 1 | _aCiclos formativos | |
500 | _aEste libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de panadería y bollería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia profesional de Industrias Alimentarias | ||
505 | _apan bollería hojaldrada bollería fermentada elaboraciones saladas | ||
520 | 3 | _aEn esta obra se explica el proceso de elaboración del pan y sus variedades. Se estudian la historia y características nutricionales del pan y sus componentes; los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan; así como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y anomalías y medidas correctoras. Además, se explican y recogen las principales recetas de bollería fermentada y hojaldrada, así como de diversas elaboraciones saladas como empanada, pizza o coca. | |
521 | _aFOP | ||
650 | 4 |
_aPan _vRecetas _946365 |
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650 | 4 |
_aRepostería _956829 |
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700 | 1 |
_aRodríguez Crespo, Elena _eaut _9237623 |
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856 | _uhttps://www.paraninfo.es/catalogo/9788413660837/elaboraciones-de-panaderia-y-bolleria |