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100 1 _aGil Martínez, Alfredo
_eaut
_9225226
245 1 0 _aProcesos de preelaboración y conservación en cocina
_cAlfredo Gil Martínez
260 _aMadrid
_bAkal
_c2012
300 _a287 p.
_bil. col.
_c27 cm
520 3 _aEl presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formativo Superior del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, donde se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina. En él se describen los conceptos básicos en relación con los materiales que se manejan en una cocina y en el almacén, se explica la preparación de las zonas de producción, de las materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina y la determinación de sistemas y métodos de envasado y conservación con la consiguiente regeneración de las materias primas para su inmediata utilización.
521 2 _aFOP
650 _aHostalería
_9161738
650 _aCociña
_915524
650 _aCiclo superior
_9234188
856 _uhttps://www.akal.com/libro/procesos-de-preelaboracion-y-conservacion-en-cocina-libro-del-alumno_34844/