000 | 01393nam a22002177c 4500 | ||
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008 | 120706s2012 sp a | |||| 000 0 spa | ||
017 | _aM 17495-2012 | ||
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080 | _a640.4(07) | ||
100 | 1 |
_aGil Martínez, Alfredo _eaut _9225226 |
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245 | 1 | 0 |
_aProcesos de preelaboración y conservación en cocina _cAlfredo Gil Martínez |
260 |
_aMadrid _bAkal _c2012 |
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300 |
_a287 p. _bil. col. _c27 cm |
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520 | 3 | _aEl presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formativo Superior del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, donde se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina. En él se describen los conceptos básicos en relación con los materiales que se manejan en una cocina y en el almacén, se explica la preparación de las zonas de producción, de las materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina y la determinación de sistemas y métodos de envasado y conservación con la consiguiente regeneración de las materias primas para su inmediata utilización. | |
521 | 2 | _aFOP | |
650 |
_aHostalería _9161738 |
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650 |
_aCociña _915524 |
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650 |
_aCiclo superior _9234188 |
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856 | _uhttps://www.akal.com/libro/procesos-de-preelaboracion-y-conservacion-en-cocina-libro-del-alumno_34844/ |