000 01671nam a2200217 4500
997 0 0 _e2
008 030114s2006 sp | g ||| ||spa
017 _aLE 1750-2006
020 _a9788424184556
080 _a641.8
100 1 _aCidón, Carlos D.
_eaut
_9228367
245 1 0 _aSetas y hongos
_bduendes en la cocina de Carlos D. Cidón
_cCarlos D. Cidón
250 _a2ª ed.
260 _aLeón
_b: Editorial Everest
_c2006
300 _a120 p.
_bil. col.
_c23 cm
520 3 _aCocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. En este libro nos acerca al mundo de las setas de forma amena e intensa, siguiendo el recorrido de los bosques de su tierra León, donde regenta el restaurante Vivaldi. Con sus conocimientos de micología y su sutileza al reconocer los distintos perfumes a bosques mágicos y naturaleza viva, y puesto ante los fogones, sabe transmitir a sus platos todo un mundo de sensaciones gustativas y olfativas, de fragancias y texturas. Nos ofrece en esta obra una rica y original variedad de exquisitos platos de setas para que podamos descubrir y disfrutar todos los aromas, sabores y valores gastronómicos de esta joya que nos ofrecen nuestros prados y bosques, además de amplia y detallada información sobre cada una de las especies que podemos encontrar en la privilegiada geografía de nuestro país. Especial Setas y Hongos
521 _aADU
650 7 _aSetas
_9130805
650 7 _aCogumelos
_9118606
856 _uhttps://www.casadellibro.com/libro-setas-y-hongos-duendes-en-la-cocina/9788424184551/863349?srsltid=AfmBOopWI5a0P398VCb5nDPzhmRxHlMZDLDlgJVoba-v2QfbSR-mAbhA