000 | 00881cam a22002535 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 940512s1994 sp | |||| ||spa | ||
017 | _aLE 260-1994 | ||
020 | _a8424123298 | ||
080 | _a637.55(083.12) | ||
100 | 1 |
_aGraf Kujawski, Olgierd E.J. _eaut _9227584 |
|
240 | 1 | 4 | _aDas grosse Buch vom Wild |
245 | 1 | 3 | _aEl gran libro de la cocina de la caza |
250 | _a2ª | ||
260 |
_aLeón _bEverest _c1994 |
||
300 |
_a216 p. _bil. col. _c31 cm |
||
520 | 3 | _aUna enciclopedia completa sobre las diferentes clases de caza, con múltiples recetas y todos los procesos de preparación explicados con gran lujo de detalles en series de fotografías a todo color. | |
521 | _aFOP | ||
650 | 7 |
_aHostalería _9161738 |
|
650 | 7 |
_aCociña _915524 |
|
650 | 7 |
_aReceitas _930544 |
|
650 | 7 |
_aCaza _921595 |
|
700 | 1 |
_aRaebel Guma, Guillermo _etrl _9227585 |