| 000 | 01052nam a22002535 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 997 | 0 | 0 | _e2 |
| 008 | 940512s1994 sp | |||| ||spa | ||
| 017 | _aLE 77-1994 | ||
| 020 | _a842412328X | ||
| 080 | _a635.1/8(083.12) | ||
| 100 | 1 |
_aLevin, Hans-Georg _eaut _9227574 |
|
| 240 | 1 | 4 | _aDas grosse Buch der Gemüse |
| 245 | 1 | 3 | _aEl gran libro de las verduras de todo el mundo |
| 250 | _a1ª | ||
| 260 |
_aEspaña _bEverest _c1994 |
||
| 300 |
_a256 p. _bil. col. _c31 cm |
||
| 520 | 3 | _aEn este libro el lector encontrará informaciones básicas sobre las verduras, con múltiples de recetas sencillas y atractivas de preparar, tanto para profesinales como para aficionados, todas ellas ilustradas con fotografías en color. También este libro facilita la clasificación y reconocimiento de las verduras, y aconseja sobre el momento de la compra. | |
| 521 | _aFOP | ||
| 650 | 7 |
_aHostalería _9161738 |
|
| 650 | 7 |
_aCociña _915524 |
|
| 650 | 7 |
_aPreelaboración _9211588 |
|
| 650 | 7 |
_aHortalizas _97498 |
|
| 700 | 1 |
_aLange, Elisabeth _eaut _9227575 |
|