000 01052nam a22002535 4500
997 0 0 _e2
008 940512s1994 sp | |||| ||spa
017 _aLE 77-1994
020 _a842412328X
080 _a635.1/8(083.12)
100 1 _aLevin, Hans-Georg
_eaut
_9227574
240 1 4 _aDas grosse Buch der Gemüse
245 1 3 _aEl gran libro de las verduras de todo el mundo
250 _a
260 _aEspaña
_bEverest
_c1994
300 _a256 p.
_bil. col.
_c31 cm
520 3 _aEn este libro el lector encontrará informaciones básicas sobre las verduras, con múltiples de recetas sencillas y atractivas de preparar, tanto para profesinales como para aficionados, todas ellas ilustradas con fotografías en color. También este libro facilita la clasificación y reconocimiento de las verduras, y aconseja sobre el momento de la compra.
521 _aFOP
650 7 _aHostalería
_9161738
650 7 _aCociña
_915524
650 7 _aPreelaboración
_9211588
650 7 _aHortalizas
_97498
700 1 _aLange, Elisabeth
_eaut
_9227575