000 | 01105nam a2200229 c 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 121121s2012 sp a | |||| 000 0 spa | ||
017 | _aM 28303-2012 | ||
020 | _a9788466225960 | ||
080 | _a664.66(083.12) | ||
100 | 1 |
_aValdés, María Paz _eaut _9227453 |
|
245 | 1 | 0 |
_aPan & otras masas _b: un aroma tradicional _c/ Mª Paz Valdés |
260 |
_aAlcobendas, Madrid _b: Libsa _c, 2013 |
||
300 |
_a156 p. _b: il. (cor) _c; 28 cm. |
||
505 | _apan / galletas / donuts / cake / bagel | ||
520 | 3 | _aLas diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se puede indagar en otros tipos de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta. Mantequilla, azúcar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elaborar deliciosos bizcochos, rosquillas, barquillos o galletas. | |
521 |
_aADU _aFOP |
||
650 | 7 |
_aPan _9265823 |
|
650 | 7 |
_aReceitas _930544 |
|
650 | 7 |
_aRepostería _956829 |
|
856 | _uhttps://www.libsa.es/ |