000 01105nam a2200229 c 4500
997 0 0 _e2
008 121121s2012 sp a | |||| 000 0 spa
017 _aM 28303-2012
020 _a9788466225960
080 _a664.66(083.12)
100 1 _aValdés, María Paz
_eaut
_9227453
245 1 0 _aPan & otras masas
_b: un aroma tradicional
_c/ Mª Paz Valdés
260 _aAlcobendas, Madrid
_b: Libsa
_c, 2013
300 _a156 p.
_b: il. (cor)
_c; 28 cm.
505 _apan / galletas / donuts / cake / bagel
520 3 _aLas diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se puede indagar en otros tipos de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta. Mantequilla, azúcar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elaborar deliciosos bizcochos, rosquillas, barquillos o galletas.
521 _aADU
_aFOP
650 7 _aPan
_9265823
650 7 _aReceitas
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650 7 _aRepostería
_956829
856 _uhttps://www.libsa.es/