000 | 01611nam a2200241 4500 | ||
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008 | 981124s1998 sp | ||| ||spa | ||
017 | _aLE 42-1998 | ||
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080 | _a663.91(083.12) | ||
100 |
_aSchuhmacher,Karl _eaut _9227442 |
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245 | 1 | 3 |
_aEl gran libro del chocolate _binformación práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas _c/Karl Schuhmacher |
260 |
_aLeón _b:Everest _c, 1998 |
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300 |
_a239 p. _bil. _c31 cm |
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500 | _aEn la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate. | ||
505 | _achocolate tartas de chocolate técnicas de chocolate | ||
520 | 3 | _aEn la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate. | |
521 | _aADU | ||
650 | 7 |
_aChocolate _vRecetas _9227443 |
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700 | 1 |
_aForsthofer, Leopold _eaut _9227444 |
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700 | 1 |
_aRizzi, Silvio _eaut _9227445 |
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700 | 1 |
_aTeubner, Christian _eaut _9217460 |