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017 _aLE 42-1998
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080 _a663.91(083.12)
100 _aSchuhmacher,Karl
_eaut
_9227442
245 1 3 _aEl gran libro del chocolate
_binformación práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas
_c/Karl Schuhmacher
260 _aLeón
_b:Everest
_c, 1998
300 _a239 p.
_bil.
_c31 cm
500 _aEn la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate.
505 _achocolate tartas de chocolate técnicas de chocolate
520 3 _aEn la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate.
521 _aADU
650 7 _aChocolate
_vRecetas
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700 1 _aForsthofer, Leopold
_eaut
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700 1 _aRizzi, Silvio
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700 1 _aTeubner, Christian
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