000 01498nam a2200265 i 4500
008 141128s2014 sp a e 001 0 spa d
017 _aB 16731-2014
020 _a9788415989790
080 _a641.85(083.12)
100 1 _aBarriga, Xavier.
_9225017
245 1 0 _aCocas y tortas hechas en casa y con el sabor de siempre /
_c/ Xavier Barriga.
250 _a1
260 _aBarcelona
_b: Grijalbo
_c, 2014
300 _a191 p. :
_bil. cor ;
_c26 cm.
500 _aLa coca es quizás la comida catalana más universal; además de ser habitual en todos los hogares y las pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. Mezclando tradición e innovación, el maestro panadero Xavier Barriga nos sorprende con más de cincuenta recetas de cocas y tortas.
505 _acocas esponjadas, cocas hojaldradas, cocas de pan, cocas de brioche, cocas típicas, intolerancia cero, cocas e ideas saladas, rellenos
520 3 _aMás de 50 recetas de Xavier Barriga explicadas e ilustradas paso a paso, con todo lo que necesitas saber para preparar una torta casera, sana y de calidad.
521 _aADU
650 7 _aRepostería
_956829
650 7 _acocas
_9225018
650 7 _aRecetas
_930545
700 _aVergés, Marc
_epht
_9225019
856 _uhttps://www.penguinlibros.com/es/libros-de-cocina/19471-ebook-cocas-y-tortas-9788416220175?srsltid=AfmBOopmzHaCQhVeZbOV2SJfdF4UcJG1eShhJDf99nnv_KcunsE67c1r
997 _e2