000 | 01468nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 151020m20152017sp a g 6 000 1 spa d | ||
017 | _aB 210282015 (v.6) | ||
020 | _a9788467924411 | ||
080 | _a821.521-91"19" | ||
080 | _a741.5 | ||
100 | 1 |
_aKariya, Tetsu _d(1941-) _eaus _928827 |
|
245 | 1 | 0 |
_aOishinbo a la carte _b: Arroz _n6 _c/ guión, Tetsu Kariya ; dibujo, Akira Hanasaki ; [traducción, Marc Bernabé] |
250 | _a1 | ||
260 |
_aBarcelona _b: Norma _c, 2016 |
||
300 |
_a260 p. _b: il. br. e n. _c; 21 cm |
||
490 | _aOishinbo a la carte | ||
505 | 0 | _av.1. Cocina japonesa -- v. 2. Sake -- v.3. Ramen y gyoza -- v. 4. Pescado, sushi y sashimi -- v. 5. Verduras -- v.6. Arroz -- v.7. Izakaya | |
520 | 3 | _aEl arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico… ¡Ese será el reto de Yamaoka y su menú definitivo! | |
521 | _aADU | ||
650 | 4 |
_acociña xaponesa _9224508 |
|
650 | 4 |
_aarroz _961422 |
|
650 | 7 |
_abanda deseñada _9224519 |
|
650 | 7 |
_aBD _9161671 |
|
700 | 1 |
_aBernabé, Marc _d(1976-) _etrl _928830 |
|
700 | 1 |
_aHanasaki, Akira _d(1956-) _edln _928831 |
|
856 | _uhttps://www.normaeditorial.com/ficha/manga/oishinbo-a-la-carte/oishinbo-a-la-carte-1-cocina-japonesa | ||
997 | _e2 |