000 01468nam a2200301 i 4500
008 151020m20152017sp a g 6 000 1 spa d
017 _aB 210282015 (v.6)
020 _a9788467924411
080 _a821.521-91"19"
080 _a741.5
100 1 _aKariya, Tetsu
_d(1941-)
_eaus
_928827
245 1 0 _aOishinbo a la carte
_b: Arroz
_n6
_c/ guión, Tetsu Kariya ; dibujo, Akira Hanasaki ; [traducción, Marc Bernabé]
250 _a1
260 _aBarcelona
_b: Norma
_c, 2016
300 _a260 p.
_b: il. br. e n.
_c; 21 cm
490 _aOishinbo a la carte
505 0 _av.1. Cocina japonesa -- v. 2. Sake -- v.3. Ramen y gyoza -- v. 4. Pescado, sushi y sashimi -- v. 5. Verduras -- v.6. Arroz -- v.7. Izakaya
520 3 _aEl arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico… ¡Ese será el reto de Yamaoka y su menú definitivo!
521 _aADU
650 4 _acociña xaponesa
_9224508
650 4 _aarroz
_961422
650 7 _abanda deseñada
_9224519
650 7 _aBD
_9161671
700 1 _aBernabé, Marc
_d(1976-)
_etrl
_928830
700 1 _aHanasaki, Akira
_d(1956-)
_edln
_928831
856 _uhttps://www.normaeditorial.com/ficha/manga/oishinbo-a-la-carte/oishinbo-a-la-carte-1-cocina-japonesa
997 _e2